Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabra
Receitas de Comida // Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabra
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabra um prato delicioso e miuto sofisticado. Experimente!!
INGREDIENTES
250 g de aspargo fresco, cortado em quatro pedaços
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1/4 xícara de coentro fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem, separada
2 tortilhas mexicanas
100 g de queijo de cabra
Raminhos de coentro fresco para enfeitar
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite no fogo.
Refogue o aspargo até que esteja macio e levemente corado.
Vá temperando com sal e pimenta. Retire do fogo.
Passe a metade do queijo de cabra sobre um lado só de cada tortilha. Sobre cada uma, coloque a metade do aspargo e a metade do coentro.
Vá dobrando as tortillas ao meio, cobrindo o recheio, formando as quesadillas. Pincele as bordas das quesadillas com o restante do azeite.
Numa frigideira cozinhe as quesadillas em fogo médio durante 3 minutinhos de cada lado, ou até que dourem.
Ao servir, corte as quesadillas ao meio e enfeite com os raminhos de coentro.
Por
receitas
Publicada em:
22/05/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .