Ingredientes:
- 1 chuchu grande descascado e ralado
- 1 cenoura grande lavada e ralada
- 1 cebola média finamente picada
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos inteiros
- 1 pacote de creme de soja ou natas para culinária
- Tempero pronto
- Sal o quanto baste
- Pimenta branca moida
- Noz moscada
- Azeite
- Cebolinho Aromáticas
- Queijo de cabra curado
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 160ºC
- Unte forminhas para queijadas com creme vegetal ou azeite e reserve
- Deite um fio de azeite numa frigideira, adicione os legumes e deixe saltear;
- Tempere com o tempera tudo e a noz moscada e envolva;
- Numa tigela bata os ovos, adicione o creme de soja, a pimenta, a flor de sal e o cebolinho picado;
- Distríbua os legumes salteados pelas forminhas e termine de encher com o preparado de ovos;
- Coloque dois cubinhos de queijo no centro das queijadinhas - coloquei só em algumas
- Termine com mais algum cebolinho picado e leve ao forno até estarem douradinhas.