Imprimir receita
Imprimir
Arroz com Milho Verde e Salsa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 xícara de arroz branco cru
1 talo de alho poro
1 cebola pequena
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de água
1 colher de chá de manteiga
1/2 lata de milho verde
Azeite
Salsa a gosto
Sal
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo alto e esquente azeite
Refogue bem a cebola, o alho poró e o alho no azeite
Acrescente o arroz crú e refogue mais um pouco
Adicione a água e tempere com sal
Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo tampe a panela
Deixe até a água secar e o arroz estar cozido
Quando o arroz estiver cozido, solte os grãos com um garfo
Em uma panela antiaderente coloque o milho e refogue em um pouco de manteiga
Acrescente o arroz e misture bem
Coloque a salsa e acerte o sal, se precisar
Dicas:
Fonte: Receitinhas da Brunildinha