Ingredientes:
- 400 gramas de Camarões
- 400 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimenta malagueta verde, sem sementes e em tiras
- 1 colher de chá de Curry
- Sumo de 3 limas
- 1 colher de sopa de coco ralado
- Sal e pimenta quanto baste
- 1 molho de coentros picadoo
Modo de preparo:
- Num tacho grande, aqueça o azeite
- Junte a cebola e o alho picados e aloure por uns minutos
- Adicione a malagueta e o pó de caril e, mantenha por uns minutos, em lume brando
- Junte as gambas ou camarões e cubra com o leite de coco
- Deixe cozinharpor cerca de 10 minutos
- Acrescente o sumo das limas e o coco ralado e mexa sempre
- Tempere de sal e pimenta e retire
- Sirva polvilhado com os coentros picados e arroz branco para acompanhar