Ingredientes:
- 100 gramas de cogumelos shiitake
- 150 gramas de rebentos de soja frescos.
- 4 colheres de sopa de óleo de sésamo.
- 200 gramas de cenouras, cortadas em palitos finos.
- 1 cebola picada.
- 100 gramas de rebentos de bambu de conserva.
- 1 colher de sopa de farinha maisena.
- 2 colher de sopa de água.
- 1 colher de sopa de molho de soja.
- 4 costeletas de porco, cortadas em tiras
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Aqueça uma frigideira deite o óleo de sésamo e frite a cebola, frite a carne salteando-a
- Depois de frita, retire-a para um prato, tape, reserve
- Junte todos os legumes e salteie na frigideira. Junte novamente a carne na frigideira
- Termine dissolvendo a farinha na mistura de água e molho de soja, junte cozinhe uns instantes e está pronto.