Ingredientes:
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de milho verde
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 1/3 xícara de chá de leite
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
- Despeje o líquido em uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo
- Sove muito bem a massa, por cerca de 30 minutos que ela vai ficando lisa e homogênea
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Sove novamente, enrole como um rocambole e distribua em 2 formas de bolo inglês, forradas com papel manteiga untado e enfarinhado com fubá
- Deixe descansar por cerca de 1 hora, pincele gema de ovo
- Salpique fubá por cima, e leve em forno preaquecido a 180ºC até dourar