Ingredientes:
- 1 xícara de chá de tapioca
- 1 litro de leite
- 4 gemas
- 300 gramas de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 claras batidas em neve
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá) de tapioca e 1 litro de leite misture e deixe hidratar por 12 horas
- Adicione a tapioca, 4 gemas, 300 gramas de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara de chá de açúcar e misture bem até formar um creme
- Acrescente 4 claras batidas em neve e misture delicadamente
- Coloque esta mistura em uma forma de pudim caramelada com 1 xícara de chá de açúcar e leve ao forno médio em banho-maria por 1 h ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e leve para gelar
- Desenforme e sirva em seguida.