Pão hambúrguer
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
- 4 colheres de sopa de óleo
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 gemas ligeiramente batida para pincelar
Para o Recheio:
- 16 colheres de sopa de requeijão
- 300 gramas de mussarela fatiada
- 2 tomates cortado em fatias
- 8 Hamburgueres
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Misture bem o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha
- Acrescente a água, o óleo e a farinha de trigo amassando bem até ficar firme
- Deixe descansar por 20 minutos
- Depois, com um rolo, abra porções da massa deixando com a espessura fina.
Para Montar:
- Separe uma porção da massa já aberta com o rolo, passe 2 colheres de requeijão, coloque 2 fatias de mozarela, coloque 2 fatias de tomate , orégano e por fim o hambúrguer.
- Pincele com as gemas.
- salpique gergelim a gosto
- Em assadeira untada, leve ao forno médio preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficarem dourados
- Retire do forno e é só servir.