Salada com Kani-Kama
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Salada:
- 100 gramas de Kani-kama
- 1 xícara de chá de alface americana
- 1 xícara de chá de agrião
- 1 xícara de chá de repolho roxo cortado fino (ou ralado)
- 1 xícara de chá de cenoura ralada crua
- 1/2 xícara de chá de pepino cortado pequeno
Para o Molho:
- 1 colher de sopa se suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Higienizar as verduras e legumes. Se você ainda não sabe como fazer isso, tem um post aqui no blog, é só clicar:
- Como higienizar frutas, legumes e verduras
- Depois rasgue o alface e o agrião com as mãos
- Rale a cenoura e o repolho
- Pique o pepino e o kani-kama.
- Comece a montar a salada, você pode montar do jeito que achar melhor, ou em camadas ou misturando tudo
- Prepare o molho, misturando muito bem todos os ingredientes, mas só coloque na salada na hora que for servir.