Esfirra Aberta de Carne
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 ¹/2 copo de leite morno
- 1 ¹/2 copo de água morna
- 1 ¹/2 copo de óleo
- 3 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 50 gramas de fermento
- 1 quilo de farinha de trigo
Para o Recheio:
- 1 quilo de carne moída
- 1 cebola grande
- 4 tomates
- 2 limões
- Salsinha e sal a gosto
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Misture todos os ingredientes, não precisa deixar descansar a massa.
Para o Recheio:
- Em uma panela refolgue a cebola e a carne moída, até a carne ficar bem douradinha, en seguida coloque os toamtes picadinhos, a salsinha, o sal e oas limões.
Para Montar:
- Faça bolinhas com a massa e abra as esfirras, coloque o recheio por cima e coloque-as para assar.