Salada de Carne com feijão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 350 gramas de carne moída
- ¼ xícara de cebola picada
- ¼ colher de chá de chili em pó
- Sal, orégano a gosto
- 2 xícaras de feijão vermelho cozido e escorrido
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 tomate médio, sem semente e picado
- 4 xícaras de alface picada
- ½ xícara de molho de tomate
Modo de preparo:
- Coloque a carne, a cebola, o chili, orégano e sal em uma tigela e cozinhe em potencia alta de 3 a 4 minutos ou até perder a cor rosada, mexendo uma vez para separar bem os grumos. Acrescente o feijão, a maionese e o tomate
- Arranje 1 xícara de alface em cada prato e cubra com uma xícara da mistura de carne
- Coloque por cima 2 colheres do molho de tomate
- Sirva