Macarrão Parafuso com Vegetais e Mel
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de Macarrão Parafuso
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de alho-poró picado
- 1 cenoura média picada em cubos
- 5 colheres de sopa de ervilha
- 16 tomates miniatura
- Parmesão ralado à gosto
- Flor de sal à gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão Parafuso por 3 minutos em 2 litros de água fervente e 1 colher de sopa de sal
- Escorra a água e reserve.
- Em outra panela coloque azeite + mel + alho-poró + cenoura misture e deixe cozinhar por 2 minutos
- Acrescente os tomates e as ervilhas, misture e mexa por mais 2 minutos.
- Despeje o macarrão cozido no preparado acima e depois salpique a flor de sal
- Misture e prove pra ver se está bom de sal.
- Sirva imediatamente com um pouco de parmesão ralado na hora