Ingredientes:
- 300 gramas de filé mignon suíno cortado em cubinhos
- 1 tomate médio cortado em cubinhos
- 1 cebola cortada em pétalas
- 4 dentes de alho
- Sal, orégano, pimenta do reino e suco de meio limão
- Queijo mussarela ralado a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
- Tempere a carne só com a pimenta do reino e aqueça uma frigideira grande com um pouco de óleo
- Junte a cebola e o alho e refogue.
- Coloque os cubinhos de carne na frigideira e frite-os lentamente, colocando um pouquinho de águe fervente sempre que estiver bem seco
- Faça isso até que a carne fique bem douradinha.
- Agora coloque o sal e o suco de limão na carne
- Refogue mais um pouco e junte o tomate.
- Refogue por mais uns 3 minutos e junte o queijo
- Mexa bem, salpique o cheiro verde e, assim que o queijo derreter, sirva imediatamente