Sequilho de Canela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 100 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- 3 xícaras de fécula de mandioca
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em 180°C
- Bata a manteiga, açúcar, ovo e sal por uns 6 minutos
- Misture a fécula com o fermento
- Coloque mais meia xícara para dar o ponto, pois havia ficado bem mole, impossível de modelar
- Sove por 10 minutos ou até a massa ficar lisa e uniforme
- Já com a massa, divida em duas partes quase iguais
- Em uma delas, acrescente a canela, e prove para saber se o paladar ficou ao seu gosto.
- Numa assadeira untadadistribua bolinhas da massa e achate com um garfo para fazer os sulcos
- Asse por 15 a 20 minutos ou até que dourem
- Deixe ficar morno e desenforme.