Ingredientes:
- 1 peixe de cerca de 1,5 kg
- 1 kg de batatas baby inteiras, com casca
- 2 pimentões vermelhos médios
- 2 cabeças de alho
- 1 maço de dill ou coentro fresco
- 1 cebola branca bem grande
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite extra virgem
Modo de preparo:
- Corte a cebola em rodelas grossas e forre o fundo de uma assadeira.
- Tempere o peixe já limpo com sal e pimenta do reino por dentro
- Em seguida, encha a barriga dele com os ramos de dill ou coentro
- Coloque o peixe sobre as rodelas de cebola.
- Faça cortes na carne, como que definindo os pedaços para servir, as postas.
- Corte as batatinhas baby ao meio e mantenha a casca
- Corte os pimentões em rodelas grosseiras
- Separe os dentes de alho e mantenha-os com casca
- Coloque tudo junto e misturado em volta do peixe
- Regue tudo com azeite extra virgem e salpique mais um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora sobre os vegetais
- Adicione mais alguns ramos de dill sobre tudo.
- Asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que as batatinhas fiquem tenras