Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícara de chá de leite em pó integral
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícara de chá de água
Para a Calda:
- 3 colheres de sopa cheias de geleia de café
- 2 paus de canela
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes do pudim em um liquidificador ou processador.
- Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar com a consistência de um mingau bem grosso.
- Despeje em uma forma redonda pequena com furo no meio e deixe esfriar. Quando estiver morno, coloque na geladeira e deixe lá de 3 a 4 horas, até ficar firme.
- Desenforme e prepare a calda.
- Dilua a geleia em fogo médio com um pouco de água
- Junte os paus de canela e cozinhe por mais alguns minutos para pegar bem o gosto
- Deixe esfriar um pouco, despeje a calda sobre o pudim e sirva.
- Você pode fazer como eu e usar os paus de canela e grãos de café na decoração do seu pudim.