Pizza Enrolada com Mussarela e Presunto
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de Leite
- 50 gramas de Azeite
- 1 colher de chá de Sal
- 400 gramas de Farinha
- 1 saqueta de Fermipan
- 1 embalagem de fatias de presunto
- 2 embalagens de mussarela ralada
- 1 embalagem de espinafres frescos
Modo de preparo:
- Comece por fazer a massa, colocando o leite, o azeite e o sal no copo e programe 1 minuto temp 37 na vel 2
- Quando o tempo terminar adicione a farinha e o fermento e programe 2 min na vel Espiga
- Reserve a massa num lugar com uma temperatura constante durante pelo menos meia hora para que dobre de volume
- Depois da massa ter repousado, esticá-la e depois colocar 1 camada de mussarela
- Em seguida, coloca-se o presunto e depois os espinafres
- Termina-se com 1 camada generosa de mussarela por cima dos espinafres
- Enrolar e dobrar as pontas para dentro
- Pincelar com azeite e levar ao forno pre´-aquecido a 180ºC cerca de 20mn