Ingredientes:
- 500 gramas Peito de Frango em cubos
- 1 Pimentão Vermelho em cubos
- ½ Lata de Creme de Leite sem Soro
- 170 gramas Iogurte Natural
- 2 Dentes de Alho amasado
- 1 Colher de Chá Gengibre Ralado
- ½ Colher de Chá Curry
- 1 Caldo de Galinha
- ½ Xícara Água
- 50 gramas Castanha de Caju
- Salsinha
- Azeite para Refogar
Modo de preparo:
- Frite o alho e refogue o frango.
- Junte o Pimentão e refogue por alguns minutos.
- Adicione o Caldo de Galinha dissolvido em ½ xícara de água e o gengibre ralado e o curry e deixe refogar por uns 5 minutos.
- Adicione o Iogurte Natural e o creme de leite, misture bem e deixe refogar até levantar fervura.
- Adicone a castanha de caju e finalize com salsinha picada.