Ingredientes:
Para o Pão:
- 100 gramas de leite
- 100 gramas de margarina
- 1 colher de chá de leite em pó gordo
- 30 gramas de açúcar
- 10 gramas de fermento fresco
- 1 colher de café de sal
- 3 ovos inteiros levemente batidos
- 480 gramas ramasde farinha
Para o Recheio:
- 1 embalagem pequena de fatias finíssimas de presunto
- 1 embalagem pequena de fatias de queijo
Modo de preparo:
No Bimby:
- Coloque no copo o fermento com o leite e programe 3 min/37º/vel2
- Junte a margarina, os ovos levemente batidos, a farinha, o açúcar e o sal
- Programe 3 min/vel espiga
- Deixe no copo até dobrar de tamanho.
-
Levedar e cozer:
- Com o rolo da massa, estique a massa até formar um retângulo
- Disponha por cima os ingredientes do recheio e enrole como se fosse uma torta
- Corte a torta em fatias grossas e disponha-as, umas por cima das outras, dentro de uma forma de bolo inglês
- Não untei porque a forma é de silicone
- Deixe crescer num local quente até dobrar de tamanho, por 30 a 45 minutos.