Sopa de macarrão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
-
1 estrela de anis
-
3 shitakes sem caule
-
3 abóboras pattypan
-
50g de macarrão udon
-
500 ml de caldo de galinha
-
Acelga chinesa
-
Broto de feijão
-
Gengibre fresco
-
Molho de soja
Modo de preparo:
-
Numa panela coloque o caldo de galinha, o açúcar e a estrela de anis.
-
Ponha um pouco de gengibre ralado sem descascar adicionando um pouco de molho de soja.
-
Coloque o shitake.
-
Quebre o macarrão em pedacinhos e deixe cozinhar no caldo.
-
Corte a abóbora em cubinhos e junte ao caldo.
-
Pique a acelga e adicionado ao caldo.
-
Assim que a acelga murchar, ponha o broto de feijão.