Ingredientes:
- 500 gramas de carne de patinho moída
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1/2 cebola picada
- Sal pimenta a gosto
Para o Molho:
- 1/2 cebola picada
- 1/2 alho picado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 copo de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pitada de açúcar
- Sal pimenta, salsinha, tempero a gosto
Modo de preparo:
- Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
- Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas
- Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas e reserve-as
Para o Molho:
- Refogue a cebola e o alho no óleo, junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferver em fogo médio
- Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas, tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos
- Sirva com arroz branco e purê de batatas.