Ingredientes:
- 350 gramas de presunto
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200 gramas de milho
- ½ litro de leite
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de café de noz moscada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara de chá de água morna
- 2 gemas
- 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 200 gramas de queijo meia cura ralado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 pacotes de pão de forma s/ casca
Modo de preparo:
- Processe o presunto e reserve
- Em um recipiente dilua o tablete de caldo de carne na água morna reserve
- Em uma panela aqueça uma colher de sopa de margarina e doure a cebola. Junte o milho, o caldo de carne, misture bem
- Acrescente as gemas diluídas, a noz moscada, deixe ferver
- Acrescente o amido de milho e engrosse formando um creme
- Por ultimo, acrescente o requeijão
Para Montar:
- Unte um refratário com o restante da margarina, coloque uma camada de pão de forma, creme de milho, presunto, queijo meia cura, outra camada de pão, creme de milho, presunto, queijo. Finalizar com uma camada de pão e requeijão
- Salpique queijo ralado parmesão
- Leve ao forno médio 190ºC pré aquecido aproximadamente 15 min
- Até gratinar.