Bistecas de Porco Assadas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 bistecas finas de porco sem a pele
- 1 xicara de leite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colher de sopa de vinho branco seco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de colorau
- 1 xicara de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Ervas finas a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela coloque as bistecas, o leite, vinho, sal, pimenta e colorau, misture bem e deixe-as marinar por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 250 graus, unte uma assadeira com óleo ou forre com papel alumínio
- Em outra tigela misture a farinha de rosca, queijo, ervas finas, óleo, sal e pimenta, escora as bistecas do tempero e passe-as na mistura da farinha de rosca, uma de cada vez apertando com as mãos.
- Coloque as bistecas empanadas na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes por fora.