Fricassé de pescada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 postas de pescadas limpas
- 30 gramas de margarina
- 1 cebola
- 1 ovo cozido + 2 gemas
- Sumo de 1 limão
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta quanto baste
Modo de preparo:
- Tempere as postas de pescada com sal e pimenta
- Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para uma frigideira, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Junte as postas de pescada, tape com a tampa de uma panela e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos de cada lado
- Retire depois as postas.
- Numa tigela, misture as gemas com o sumo do limão, junte à frigideira, mexa bem até engrossar, rectifique o sal e deite em cima das postas de pescada
- Polvilhe depois com o ovo cozido picado finamente e a salsa picada e sirva acompanhado com legumes cozidos ou arroz branco.