Peixe Assado com Requeijão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacu de aproximadamente 2Kg (ou outro peixe que prefira)
- 3 cebolas picadas em cubinhos
- 2 pimentões verdes picados em cubinhos
- 3 tomates picados em cubinhos
- 2 potes de requeijão
- sal a gosto
- suco de 4 limões taiti
- 6 dentes de alho
- azeite
Modo de preparo:
- Limpe o peixe da maneira que costuma fazer.
- Corte o peixe ao meio e coloque cada metade numa forma, se possível forma com grelha para separar a gordura do peixe.
- Tempere o peixe primeiramente apenas com limão e sal, deixe assar por 30 minutos com o papel alumínio em forno pré-aquecido a 180º.
- Retire o papel alumínio após os 30 minutos.
- Em uma panela frite o alho picado em pequenos pedaços no azeite (a gosto), derrame esse azeite em cima de cada parte do peixe.
- Coloque sobre as partes do peixe, temperados apenas com sal, nesta ordem: Cebola, Pimentão e Tomate
- Por cima de tudo coloque 1 copo de requeijão em cada metade do peixe.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º, agora sem papel alumínio, por mais 30 minutos.