Ingredientes:
- 3 filetes pequenos (usei peixe areeiro)
- 2 col. sopa de tostas raladas
- 1 cebola pequenina
- 2 dentes de alho
- Malagueta fresca
- 2 colheres de sopa bem cheias de courgete ralada
- 1 colheres chá de salsa
- 1 colheres sopa de azeitonas recheadas
- Sal, pimenta quanto baste
- 1 colher de chá de amido de milho
- Azeite
Modo de preparo:
- Com a faca picar bem pequenino o peixe, a cebola, o alho, a salsa, azeitonas, a malagueta.
- Colocar as tostas num saco plástico e bater com o rolo da massa até se esmigalharem.
- Misturar tudo muito bem, adicionar a courgete ralada, o sal, a pimenta, o amido de milho.
- Formar bolas e apertar bem a massa para que não se desmanche.
- Levar o azeite ao lume e quando estiver quente colocar os bolinhos, deixando dourar de cada lado.