Legumes com Maçã
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 batatas sem casca cortadas em cubos
- 1/2 xícara de chá de caldo de legumes fervente
- 1 cenoura cortada em cubos
- 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
- Sal e pimenta e folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga
- Ponha a batata e refogue por três minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela
- Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes
- Tampe a panela e cozinhe a batata até ficar al dente (macia, porém firme)
- Junte a cenoura e a maçã
- Tempere com o sal e a pimenta
- Misture todos os legumes levemente e refogue por quatro minutos, em fogo baixo com a panela tampada
- Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.