Arroz de Forno com Frango e Palmito
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 kg de filé de frango ou peito de frango cortado em cubinhos
- 1 vidro de palmito
- 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Salsa e cebolinha
- 200 gramas de mussarela
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador coloqueos tomates, a cebola, o alho e bati com 1 copo de água.
- Em seguida, coloque na panela de pressão, acrescente mais 1/2 copo de água e assim que ferver acrescente o frango temperado com sal e pimenta-do-reino
- Tampe e depois que pegou pressão contei 10 minutos e desligue.
- Espere sair a pressão, acrescente palmito picado, salsa e cebolinha, e levei ao fogo novamente com a panela semi-tampada até o molho engrossar.
- Num refratário coloque uma camada de arroz, uma de molho, queijo parmesão ralado e mussarela cortada em tiras
- Repeta novamente, terminado com a camada de mussarela.
- Leve ao forno preaquecido por uns 10 minutos, até que a mussarela estivesse derretida e servi com salada verde.