Ingredientes:
Para o Bolo:
- 1 embalagem de bolo mousse
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
Para o Recheio:
- 395 gramas de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
- 1 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
- Comece pela cobertura colocando o leite condensado, o leite e o amido de milho numa panela
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar
- Deixe esfriar.
- Para o bolo, siga as instruções da embalagem, ou faça a receita de bolo de chocolate que você gosta.
- Unte uma forma redonda com margarina e coloque a metade da massa do bolo.
- Em seguida, coloque todo o recheio bem no centro da forma e por cima o restante da massa do bolo.
- Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até que ao espetar um palito, nas bordas do bolo, ele saia limpo e seco
- Se você espetar no centro ele vai sair úmido por causa do recheio