Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de café de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1 e 1/2 xícara de calabresa fina fatiada
- 200 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso
- Óleo para untar as forminhas
Modo de preparo:
- Bata os ovos, o óleo, o leite e o sal no liquidificador.
- Depois de bater bem os ingredientes líquidos, acrescente a farinha aos poucos e vá batendo para misturar bem.
- Com todos os ingredientes bem batidos e misturados, transfira para uma tigela e só aí acrescente o fermento. Misture novamente.
- Coloque então a calabresa fatiada e o queijo ralado e mexa.
- Unte forminhas para cupcake ou muffins com um pouco de óleo e despeje massa em cada forminha, cuidando para que ela fique um pouco abaixo da borda da forminha. O bolinho cresce e se você colocar até a borda ele transborda.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por uns 25 ou 30 minutos
- Confira se o bolinho está levemente dourado.
- Deixe esfriar um pouco para desenformar e servir.