Iscas de filé com cogumelos shitake e alho-poró
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 600 gramas de filé mignon limpo e cortado em iscas
- 1 bandeja de cogumelos shitake frescos
- 2 alhos-poró picados em rodelinhas
- 2 dentes de alho sem casca e espremidos
- 10 colheres de sopa de molho shoyu
- Pimenta do reino a gosto
- 1 fio de azeite extra virgem
Modo de preparo:
- Lave bem os cogumelos shitake, pique-os em tiras grossas e reserve.
- Tempere as iscas de filé com o molho shoyu, o alho e a pimenta do reino. Não é necessário colocar sal.
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e adicione a carne
- Deixe cozinhar a té a água do filé secar quase toda
- Adicione os cogumelos shitake e o alho-poró. Misture tudo para pegar o tempero. Tampe a panela por 2 minutinhos, só mesmo para cozinhar o shitake e o alho-poró. Misture de novo e sirva.
Dicas:
Fonte: Cozinha Fácil