Enroladinho de Presunto e Brócolis
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 8 fatias de presunto sem capa de gordura
- 150 gramas de ricota amassadinha
- 1 xícara de brócolis cozido (p/recheio)
- 1 pitada de noz moscada(p/recheio)
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1/2 xícara de cerveja(p/molho)
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Sal à gosto
Modo de preparo:
- Comece preparando o recheio
- Junte a ricota amassada, o brócolis e a noz moscada
- Recheie as fatias de presunto
- Enrole e coloque num refratário e reserve
- Faça o molho, misturando os ingredientes do molho numa panelinha e levando para aquecer
- Deixe apurar alguns minutinhos.
- Coloque o molho sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250°C) por 10 minutos
- Sirva logo em seguida.