Canudinhos com açúcar e canela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Pão de forma branco sem casca
- Açúcar refinado
- Canela em pó ou, de preferência, ralada na hora
- Manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Faça uma mistura de açúcar com canela e reserve.
- Passe um rolo de abrir massa sobre as fatias de pão até que fiquem bem fininhas.
- Passe manteiga na face de cima das fatias, espalhe uma camada fina do açúcar com canela e, com cuidado, faça os rolinhos. Agora, passe manteiga do lado de fora dos rolinhos, e revista-os com mais açúcar e canela.
- Coloque-os numa assadeira com o fechamento dos rolinhos para baixo; assim evitaremos que abram durante o tempo de forno.
- Retire do forno quando estiverem crocantes e dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida. Quando armazenados, perdem a crocância, mas, para o meu gosto, continuam deliciosos.