Ingredientes:
- 1 banana
- 1 maçã
- 3 fatias de abacaxi
- 1 pêssego fresco
- 1 nectarina fresco
- 1 ameixa fresca
- 1 xícara de uvas verdes
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1 xícara de geléia de morangos
- Nozes a gosto
- Granola a gosto
- 1 caixinha de pudim de baunilha
- 300 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- Higienize todas as frutas retire as cascas e pique-as em cubinhos pequenos (as uvas passas e as uvas verdes eu não piquei, porque elas eram pequenas)
- Coloque as frutas picadinhas em um recipiente e despeje suco de 1 limão sobre elas, misture tudo e leve à geladeira
- Em seguida, prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem (eu não citei o leite nos ingredientes, mas você precisará de pelo menos meio litro para fazer o pudim). Depois que o pudim estiver pronto, deixe esfriar para utilizá-lo
- Enquanto isso, despeje o creme de leite na tigela da batedeira (o creme de leite fresco tem que está hiper gelado, por tanto eu deixo 20 minutos no freezer antes de bater)
- Bata o chantilly, quando começar a formar picos moles, adicione o açúcar de confeiteiro e bata mais até formar picos firmes, depois do chantillly pronto, leve-o ao freezer por 10 minutinhos antes da montagem da salada.