Ingredientes:
- 500 gramas de frango cortado à passarinho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
- 1 folha de louro
- 1/2 colheres de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de cachaça
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1 colher de chá de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio
- Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal
- Refogue em fogo médio até dourar.
- Retire a panela do fogo e misture a cachaça
- Volte a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos, a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
- Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.