Ingredientes:
- 5 filés de frango
- cebolinha verde picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 380 grama de grão de bico cozido
- 500 grama de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
- 2 e 1/2 colheres de chá de açúcar
- 5 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
- 6 colheres de sopa de molho de soja
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar
- Misture e deixe marinar e reserve.
- Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido
- Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
- Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido
- Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada
- Salpique a cebolinha e sirva em seguida.