Bolo de Arroz e Coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cru
- 1 pote de iogurte natural
- 3/4 de xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 50 gramas de coco seco ralado
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Deixe o arroz de molho por 3 horas numa tigela com água até cobrir.
- Escorra a água.
- Coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo e bata bem.
- Junte os ovos, o açúcar e bata novamente
- Acrescente os ingredientes restantes e bata bem
- Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha
- Despeje em uma forma untada e polvilhada
- Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.