Ingredientes:
- 1 torta simples com recheio de lemon curd ou fatias de pão de ló
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sobremesa de maisena
- 2 gelatinas de tangerina Branca de Neve
- 2 pacotes de natas batidas em chantilly
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 iogurte grego
Modo de preparo:
- Prepare duas gelatinas seguindo as instruções da embalagem. Leve ao frigorífico a solidificar.
- De seguida faça uma base com fatias finas de torta num pirex.
- Leve ao lume o leite com o leite condensado até aquecer. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
- Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
- Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar e junte 1 iogurte grego
- Disponha por cima do creme e sirva