Pastel Massa de Arroz com recheio de Caprese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 8 discos de massa de arroz para rolinho
- 4 bolinhas de mussarela de búfala
- 8 tomatinhos
- Folhinhas de majericão fresco
Modo de preparo:
- Aqueça ½ litro de água e coloque em um pirex grande ou tabuleiro
- Pegue um disco da massa de arroz e coloque dentro da água quente
- Deixe a massa na água até que esteja macia, cerca de 1 minuto
- Com a ponta dos dedos retire a massa e escorra
- Cuidado para a massa não dobrar
- Coloque a massa sobre uma superficie lisa
- Eu uso uma tábua com um pano de prato
- Corte as bolinhas de mussarela ao meio e reserve
- No canto superior da massa coloque ½ bolinha de mussarela, um tomatinho confit e folhas de manjericão a gosto
- Dobre fazendo o formato de um triângulo, se quiser pode fazer no formato de quadrados ou, até mesmo de rolinhos e Reserve
- Repita a operação nos discos de massa restante
- Aqueça uma frigideira antiaderente
- Pincele a frigideira com um pouco de azeite
- Bem pouco como se estivesse untando a frigideira
- Disponha ospasteis na frigideira e deixe que dourem em todos os lados
- Sirva.