Salada Cozida de Arroz
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300 gramas de arroz agulha
- 100 gramas de tomates cereja
- 1 cenoura grande
- 1 lata de ervilhas cozidas
- 1 lata pequena de milho cozido
- 4 colheres de sopa de azeite
- Folhas de alface quanto baste
- Sal quanto baste
Modo de preparo:
- Leve o arroz a cozer em água temperada de sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente.
- Descasque a cenoura, lave-a e rale-a
- Escorra as ervilhas e o milho, passe-os por água e deixe-os escorrer muito bem
- Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
- Deite o arroz cozido para uma tigela, junte as ervilhas, o milho, a cenoura, os tomates cereja e o azeite e envolva
- Forre uma saladeira com folhas de alface, deite-lhe a mistura anterior e sirva.