Macarronada Três Queijos com Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
300 gramas de frango cozido com tempero de alho e sal e desfiado;
-
1/2 kg de macarrão vitaminado;
-
3 dentes de alho amassados com sal;
-
1 tomate sem pele e sem semente picado;
-
1 cebola picadinha;
-
1 pimentão cortado;
-
5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso;
-
5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado;
-
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
-
1 1/2 colher (sopa) de manteiga;
-
¼ xícara de molho de tomate.
Modo de preparo:
-
Cozinhar o macarrão com água e sal e escorrer.
-
Em outra panela, preparar o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
-
Junte o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos.
-
Coloque o macarrão e servir quente.