Arroz de Forno à Parmegiana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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2 xícaras de arroz;
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1 cubinho de caldo de galinha;
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2 ovos;
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3 colheres (sopa) de queijo ralado;
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100 gramas de presunto picado;
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100 gramas de mussarela picada;
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3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e 1 cubinho de caldo de galinha.
Modo de preparo:
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Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos.
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Obs: Ao ferver, provar o sal, caso necessite, coloque outro cubo de caldo de galinha.
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À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz.
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Em um refratário de tamanho médio fazer camadas alternadas de arroz, presunto, mussarela e um pouco de tomate batido.
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Repitir a operação mais duas vezes.
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Levar ao forno quente por cerca de 15 minutos.