Kafta aberta
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 fatia de pão de miga
- 1 colher de sopa de coalhada seca light
- 100 gramas de carne moída
- 50 gramas de trigo para quibe
- 1 cebola média, picada
- 1 tomate sem pele e sem semente, picado
- Hortelã picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- Pinoles
- 1 colher de chá alho tostado
Modo de preparo:
- Deixe 50 gramas de trigo para quibe de molho por 30 minutos.
- Depois, escorra bem e misture com os demais ingredientes no processador.
- Abra essa massa no tamanho que quiser o sanduíche.
- Ponha para assar com o azeite pincelado por cima por 15 minutos.
- Esquente a fatia de pão de miga no mesmo forno por 2 minutos.
- Sirva a kafta sobre o pão.
- Espalhe por cima a coalhada seca light.
- Salpique com o alho tostado e sirva