Ingredientes:
- 6 courgettes redondas
- 1 cenoura
- 7 cogumelos shitake
- 1 alho francês
- 1/2 lata de milho
- Salsa
- Bacon
- Mistura de 3 queijos
- Oregãos
- Sal e pimenta quanto baste
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
- Lavar as courgettes, cortar o topo e com uma colher de sopa retirar o miolo
- De seguida cortar o miolo da courgette, ralar a cenoura, laminar os cogumelos, cortar o alho francês em rodelas finas e picar a salsa.
- Aquecer o wook com o azeite e saltear rapidamente o alho francês
- Juntar a courgette e a cenoura e deixar cozinhar durante uns minutos
- Após esse tempo juntar os cogumelos, o bacon e o milho
- Temperar e deixar cozinhar durante mais uns minutos.
- Juntar a sala, rechear as courgettes com os legumes e polvilhar com o queijo ralado e os oregãos.
- Levar ao forno até o queijo derreter. Servir de imediato.