Salada de cevada com pepino
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de cevada branca, cozida
- 1 pepino sem sementes, picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- ½ berinjela sem pele, picada e tostada na frigideira
- 1 colher de sopa de hortelã, picada
- 1 colher de chá de salsinha, picada
- 1 colher de chá de cebolinha, picada
- 1 colher de chá azeite
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Primeiro leve a berinjela na frigideira quente, com meia colher de azeite para tostar.
- Junte num bowl o limão com o sal e a pimenta.
- Adicione em etapas a cevada, o pepino, o tomate, a hortelã, a salsa e a cebolinha, misturando bem.
- Junte o restante do azeite e sirva.