Lasanha de Crepioca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de goma de tapioca (também conhecida como tapioca hidratada)
- 1 berinjela
- 1 cenoura
- 2 xícaras de molho de tomate
- Queijo ralado pra finalizar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Misture o frango desfiado com o molho de tomate
- Corte a berinjela e a cenoura em fatias bem fininhas
- Bata os ovos com a goma de tapioca e uma pitada de sal
- Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare 3 panquecas com a massa
- Em um refratário comece a montar a lasanha: primeiro o molho, depois a massa, depois uma camada de berinjela, outra de cenoura (se quiser pode temperar a camada de legumes com sal e pimenta - e aí começa tudo de novo, até acabar a massa e finalizando com o queijo ralado - usei coalho ralado no ralo grosso e joguei um tiquinho de orégano por cima
- Leve ao forno já preaquecido no grau máximo apenas para gratinar - não se preocupe, e tempo suficiente para a berinjela e a cenoura ficarem no ponto