Enroladinho de Salsicha Assado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 10 gramas de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 ovo
- 250 gramas de farinha de trigo
- 300 gramas de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
- 1 gema com azeite para pincelar
Modo de preparo:
- Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com o rolo e corte em tiras. Enrole a massa na salsicha.
- Pincele com a gema misturada com azeite.
- Asse em forno quente até dourar.
- Sirva em seguida.