Ingredientes:
Para o suflê:
- 2 claras batidas em neve
- 1 1/2 colher de sobremesa de goiabada cascão cremosa
- 5 colheres de sopa de goiabada cascão cremosa para a cobertura
- 3 cumbucas refratárias pequenas
Para o creme de queijo:
- 1/2 copo de creme de leite fresco
- 1 1/2 colher de sopa de queijo catupiry
Modo de preparo:
Para o Suflê:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no fundo de cada cumbuca 1/2 colher de sobremesa de goiabada cascão. Bata as claras em neve.
- Depois misture levemente as claras em neve com as 5 colheres de sopa da goiabada e coloque dentro das cumbucas.
- Leve-as ao forno pré aquecido a 180ºC por 1h a 1h10, até que a cobertura fique dourada
Para o Creme de Queijo:
- Enquanto o suflê está no forno, coloque os ingredientes em uma panelinha, em fogo baixo, até o queijo derreter e deixe ferver por 3 minutos.
- Sirva quente ao lado do suflê.