Receita de Torta três queijos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
4 ovos
-
500 gramas de farinha de trigo
-
100 gramas de bacon picado
-
branca
-
1 gema
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
300 gramas de queijo prato ralado
-
1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
-
250 gramas de margarina
-
½ colher (café) de pimenta-do-reino
-
3 dentes de alho amassados
-
1 cebola grande picada
-
100 gramas de parmesão ralado
-
200 gramas de mussarela ralada
-
1 ovo
-
sal
Modo de preparo:
Massa:
-
Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema
-
Sem apertar demais, misturar levemente
-
Reservar
Recheio:
-
Agora Frite o bacon e reservar
-
Com um pouco dessa gordura comece fritar a cebola e o alho
-
Adicione os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão
-
Forre um refratário com a massa, colocar o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e levar ao forno