Isca de Cebolada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 fatias finas de fígado
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 400 ml vinho branco
- 3 colheres de sopa vinagre
- sal e pimenta quanto baste
Modo de preparo:
- Comece por temperar as iscas com sal, pimenta, alho laminado e louro. Junte o vinagre e vinho branco e deixe marinar, de preferência por cerca de 2horas.
- Numa frigideira derreta manteiga e frite as iscas de ambos os lados, cerca de 2min de cada lado para que fiquem bem passadas
- Enquanto fritam corte a cebola às rodelas bem finas, retire as iscas já fritas e reserve, junte a cebola à gordura onde fritou as iscas.
- Quando a cebola começar a ficar translucida, regue com o líquido da marinada e deixe cozinhar por cerca de 3min
- Verta a cebola por cima das iscas ainda quentes e sirva com batata cozida.